Правила использования

Данные правила распространяются на всех посетителей и пользователей сайта.

Информация, размещенная на данном Web-сайте, может использоваться только при условии соблюдения всех требований, содержащихся в настоящих «Правилах». Использование информации Web-сайта рассматривается как согласие с требованиями Условий пользования информации. В случае, если Вы не согласны с настоящими «Правиласи», пожалуйста, откажитесь от использования информации. Настоящие «Правила» могут быть в любое время изменены владельцем данного Web-сайта. Измененные Правил использования будут считаться вступившими в силу с момента размещения на данном Web-сайте.

Общие положения

Владелец данного Web-сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в содержание Web-сайта, обновлять его содержание или же формат без предварительного уведомления. Кроме того, владелец оставляет за собой право прекращать или ограничивать доступ к сайту или к его разделам по своему усмотрению и без объяснения причин.

Материалы пользователей

Любая информация, полученная от пользователей в той или иной связи с данным Web-сайтом («Материалы пользователя»), будет считаться неконфиденциальной и общедоступной и может быть использована любым способом без обязательства выплаты компенсации за такое использование и без взятия на себя каких бы то ни было моральных обязательств, обязательств, связанных с правами интеллектуальной собственности или другими обязательствами.

Ссылки на сайты других компаний

Данный Web-сайт может иметь ссылки на другие web-сайты, находящиеся вне контроля со стороны владельца данного Web-сайта, и за содержание которых владелец не несет ответственности.